счётчик постельное бельё
Комфортные вещи для Вашего дома
+7 (499) 40-333-20, +7 (812) 645-01-86  Пн—Вс 9:00—22:00
Корзина 0 0 руб.

Любые формы оплаты

Любые способы доставки

Каждый день скидки и акции

Турмалиновая продукция AeroLive

Турмалиновая продукция AeroLive: обзор изделий

В восточной медицине турмалин считается одним из самых сильных очистителей ауры человека и всего его организма. Оздоровительный эффект этого минерала уже прочувствовали на себе люди со всего мира. Сейчас такая возможность есть и у жителей России.

Вся турмалиновая продукция торговой марки AeroLive, представленная в интернет-магазине Comfortvdom.ru, изготовлена из настоящего турмалина. Это подтверждают тесты, проведенные на специальном оборудовании, определяющем природу используемого материала. Покупая любое изделие у нас, вы можете быть уверены, что приобретаете 100% качественный товар.

Виды продукции и особенности ее использования

В нашем каталоге представлены турмалиновые изделия для разных частей тела. Давайте рассмотрим их свойства.

Повязка на глаза устраняет напряжение глазных мышц (при постоянной работе с компьютером, мелкими деталями и сваркой), что позволяет сохранить остроту зрения максимально долго.

Повязка на голову предотвращает головные боли и мигрени, защищает от магнитных бурь, борется с гипертонией (расширяет сосуды, усиливает кровоток) и синдромом хронической усталости.

Повязку на шею рекомендуют использовать при частых болях в шейном отделе, признаках остеохондроза, постоянной усталости, а также при цереброваскулярной болезни.

Биокоррекционный бюстгальтер помогает сохранить красивую форму груди и заботится о ее здоровье – предотвращает застойные явления и уберегает от новообразований.

Майки и жилеты, воздействуя на проблемные места, помогают сохранять красивую фигуру. Также они снимают напряжение в мышцах, расслабляя их и усиливая кровообращение в тканях.

Турмалиновый пояс незаменим для людей, которые ведут сидячий образ жизни или часто подвергают позвоночник нагрузкам.

Наколенники с турмалином используются при проблемах с коленными суставами – они устраняют воспалительные процессы и помогают восстанавливать хрящевую ткань.

Стельки и носки действуют по принципу акупунктурного массажа: с их помощью можно снять спазм мышц, улучшить кровообращение (проблема холодных ног) и воздействовать на работу всего организма.

Более подробное описание каждого товара указано на его странице. Выбирайте то изделие, которое нужно для устранения ваших проблем, строго следуйте правилам его использования и вы почувствуете себя новым, более здоровым человеком!